Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Взятки!

Взятки!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Простой вопрос, вы когда-нибудь давали или может брали взятки? и как к этому относитесь?

0

2

Да давала,это конечно стыдно,но без этого нельзя в жизни.Хорошо что есть такие хапуги,но только конечно смотря в какой специальности!!! :dontknow:

0

3

давал, не брал, грязно себя чувствовал..
за здачу экзаменов на вождение. и что то ещё было разок, но не помню! бюрократизм какой то пробивал..

0

4

Вождение сдал? На чем катаешься?

0

5

Милашка написал(а):

Вождение сдал? На чем катаешься?

сдал.. на грузовиках катался! теперь иногда на легковой..

0

6

Не брала....
Один раз в жизни дала....100 руб. медсестре, чтобы она принесла мои вещи и я смогла уйти из больницы... Когда она у меня в открытую попросила денег.. я даже не сразу поняла о чем это она..... оставила ей 100 he. на холодильнике, а она ещё и сказала, что я не очень-то благодарная... Я вообще опешила! Не умею я давать взятки, этот единственный (я надеюсь) раз я ещё долго буду вспоминать :(

0

7

Давала, но у меня они, правда, смешные довольно, мелочь. Мне, ещё никто не давал, да я бы и не взяла, одно дело общаться с нечестным человеком, другое дело быть таким человеком самой.
Категоричным злом взятку не считаю, если она даётся добровольно, и от её дачи выигрывают обе стороны, тогда отлично- все довольны, кто-то при деньгах ,кто-то при полученном желаемом. Вот,если даётся по принуждению, тогда проблема, но её можно решить в судебном порядке, так что и тут можно выйти из положения.

0

8

Китайцы молодцы - 70 статей растрельные. Порядочек в стране и экономическое процветание.

0

9

не берут взятки те,кому их не дают просто напросто)))

0

10

Вот такого плохого мнения о всём мире ??)))вам видать давали)))

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Взятки!