Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Бабник

Бабник

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Кто такие бабники- жестокие обманщики или чудесные люди,благодаря которым наша самооценка взлетает до небес? Нужно ли избегать бабников? Или напротив,стоит благодарить судьбу за встречу с ними?

0

2

Общаться с ними легко и приятно если хорошо понимаешь с кем имеешь дело и не сближаешься до такой степени когда может проснуться ревность.

0

3

Если жизнь себе портить никто не хочет, то отношений с таким человеком лучше не строить.

0

4

Боитесь...))
Интересно узнать у девушек, что они понимают под понятием "бабни"...
И где проходит тонкая грань "бабника" от простого "любителя женского внимания"... Или это одно и тоже?

0

5

Если мы не желаем трогать руками раскалённый утюг совсем не значит что мы боимся. Мы можем даже им гладить. Можем даже кому-нибудь крепко этим утюгом "приложить"

+2

6

У меня сразу мысль мелькнула... "отомсти своей подруге, подсунь ей своего мужа-бабника..."

0

7

Lion написал(а):

Боитесь...)) Интересно узнать у девушек, что они понимают под понятием "бабни"...И где проходит тонкая грань "бабника" от простого "любителя женского внимания"... Или это одно и тоже?

я не вижу интереса, который бы подтолкнул меня на общение с бабником, и слово боитесь тут не в тему как-то.
простой любитель женского внимания - очаровательно звучит, нужно занести в личный словарик. Кто же не любит внимания к своей персоне, особенно от противоположного пола? О какой грани речь7 Бабник - это уже приговор, а любителя внимания к врачу - повышать самооценку.

0

8

Бабнику всё равно в принципе какая женщина. Ему годится практически любая, ну или по крайней мере многие. Это как обжора, который сожрёт что угодно. А я предпочту гурмана, который ценит именно мою индивидуальность. И вообще чем человек проще в плане духовной и интеллектуальной организации, тем проще ему угодить, а я не люблю примитивных людей. Человеку утончённому непросто найти свою половину, и когда находит, она становится для него незаменимой. Для бабника же незаменимых нет. А я больше чем просто существо женского пола, поэтому употребление меня только в этом смысле для меня маловато. Какой смысл забивать гвозди айфоном если можно обойтись булыжником?

0

9

Lion написал(а):

И где проходит тонкая грань "бабника" от простого "любителя женского внимания"...

Чёрная Звезда написал(а):

Бабнику всё равно в принципе какая женщина.

полностью согласна..
ха... а что значит "любитель женского внимания"???? это же не ему женщины уделяют внимание, это ОН волочется за каждой юбкой... бабники... они немного несчастны, мне кажется, у них куча комплексов, и этим "волочением" они пытаются скрыть это... ИМХО

0

10

От общения с ними можно получить удовольствие, пользу... Но до поры до времени. Я как только почуствовала ревность к другим девушкам, то прекратила общение)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Бабник