Кто такие бабники- жестокие обманщики или чудесные люди,благодаря которым наша самооценка взлетает до небес? Нужно ли избегать бабников? Или напротив,стоит благодарить судьбу за встречу с ними?
Бабник
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22008-06-28 05:55:14
Общаться с ними легко и приятно если хорошо понимаешь с кем имеешь дело и не сближаешься до такой степени когда может проснуться ревность.
Поделиться32008-07-01 20:47:47
Если жизнь себе портить никто не хочет, то отношений с таким человеком лучше не строить.
Поделиться42008-07-02 20:02:39
Боитесь...))
Интересно узнать у девушек, что они понимают под понятием "бабни"...
И где проходит тонкая грань "бабника" от простого "любителя женского внимания"... Или это одно и тоже?
Поделиться52008-07-02 20:05:08
Если мы не желаем трогать руками раскалённый утюг совсем не значит что мы боимся. Мы можем даже им гладить. Можем даже кому-нибудь крепко этим утюгом "приложить"
Поделиться62008-07-02 20:08:31
У меня сразу мысль мелькнула... "отомсти своей подруге, подсунь ей своего мужа-бабника..."
Поделиться72008-07-02 21:18:28
Боитесь...)) Интересно узнать у девушек, что они понимают под понятием "бабни"...И где проходит тонкая грань "бабника" от простого "любителя женского внимания"... Или это одно и тоже?
я не вижу интереса, который бы подтолкнул меня на общение с бабником, и слово боитесь тут не в тему как-то.
простой любитель женского внимания - очаровательно звучит, нужно занести в личный словарик. Кто же не любит внимания к своей персоне, особенно от противоположного пола? О какой грани речь7 Бабник - это уже приговор, а любителя внимания к врачу - повышать самооценку.
Поделиться82008-07-03 07:11:10
Бабнику всё равно в принципе какая женщина. Ему годится практически любая, ну или по крайней мере многие. Это как обжора, который сожрёт что угодно. А я предпочту гурмана, который ценит именно мою индивидуальность. И вообще чем человек проще в плане духовной и интеллектуальной организации, тем проще ему угодить, а я не люблю примитивных людей. Человеку утончённому непросто найти свою половину, и когда находит, она становится для него незаменимой. Для бабника же незаменимых нет. А я больше чем просто существо женского пола, поэтому употребление меня только в этом смысле для меня маловато. Какой смысл забивать гвозди айфоном если можно обойтись булыжником?
Поделиться92008-07-24 09:22:31
И где проходит тонкая грань "бабника" от простого "любителя женского внимания"...
Бабнику всё равно в принципе какая женщина.
полностью согласна..
ха... а что значит "любитель женского внимания"???? это же не ему женщины уделяют внимание, это ОН волочется за каждой юбкой... бабники... они немного несчастны, мне кажется, у них куча комплексов, и этим "волочением" они пытаются скрыть это... ИМХО
Поделиться102008-12-27 04:19:23
От общения с ними можно получить удовольствие, пользу... Но до поры до времени. Я как только почуствовала ревность к другим девушкам, то прекратила общение)