Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Так странно

Так странно

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Не думала, что полезу в философию............
Так странно.... Я родилась 18 декабря, первый день зимы, когда солнце начинает прибывать, а не наоборот..... В 6 часов утра.... когда только занимается утро. Какая ирония... Я родилась в самый тихий предрассветный час............ Почему тогда я всю жизнь обречена видеть одни закаты... и каждый раз, завидев их сполохи, жить безумной надеждой, что это , наконец, рассвет....
http://i17.photobucket.com/albums/b80/Zebra_/44.jpg

0

2

Действительно странно... Странно, то, что ты стала задумываться, над ничем...

0

3

Zebra красиво..

Lion язва

0

4

Да, я язва... Просто обидно... У меня белая полоска в жизни наметилась..., выхожу в инет, тут у всех пасмурное настроение ... У меня создается впечатление, что я виноват... :(

0

5

Лиош,нас двое...Эй,народ,ну чего все такие грустные???У нас вот снег...Красота...Я только что приехала из тихого домашнего рая...2 дня я была самым счастливым человеком.И ну и что,что теперь я существую в жестокой реальности?!Во всём нужно искать позитив!!!Иначе ваще свихнуться можно...
Кстати,Зеброчка,я родилась ровно через месяц после тебя,только в обед...И живу вполне спокойно...Средненько так...Могло бы быть и получше,но мне и так неплохо...

Отредактировано Ромашка (2006-11-10 19:56:52)

0

6

Lion
ну и сказал..оптимист ты наш...

0

7

Хоть один оптимист...........уже хорошо!!!

0

8

..я всегда оптимист..почти..гламур обязывает :d

0

9

если б я не была оптимистом,меня б же не было...Была бы тень от меня,разочаровавшаяся в прелести жизни...

0

10

i miss u i miss u i miss u...... every fuken second i miss u..... i know im not a sunbeam.....i know ya not gonna take it....i cant help missing u every moment

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Так странно