Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » кто любит искренне?

кто любит искренне?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

кто любит искренне?
парни

0% - 0
девушки

0% - 0
я вообще не люблю, и не буду!

0% - 0
а какая разница, главное, мы вместе!

100% - 5
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

мне очень хочется узнать как вы любите!

мы как-то спорили, кто любит сильнее, я или мой молодой человек...

0

2

Очень интересный вопрос однако. Только здесь реально не скажешь у кого чувство искренности в любви развито лучше , у мужчин или у женщин. А обобщать бы я не стал. Если говорить то ветренных и легкомысленных девушек сейчас полно как и несерьезных парней, всем хочется одного и того же. Хотя по сути искренне могут любить как и те и те. Обидно лишь одно что среди большинства такие вещи не распространены, многие либо не понимают либо не умеют. Хотя как знать - вот за всех говорить не буду, может и есть такие. Правда мы часто путаем искреннюю любовь с влечением или симпатитией.
Вобще от себя скажу что я люблю искренне всегда и стараюсь проявлять свои чувства именно такими какие они есть и только лишь. Потому на данный момент я с уверенностью могу сказать , что я люблю и люблю искренне... Хотя лично для меня так же важно , что бы любовь направленная ко мне так же была искренней.
Интересно есть ли еще такие люди кто может четко сказать , что он или она умеют любить искренне? Поправде интересно .... ну а так вобщем в моей жизни с искренней любовью все хорошо.

0

3

SirGrifon написал(а):

Интересно есть ли еще такие люди кто может четко сказать , что он или она умеют любить искренне? Поправде интересно .... ну а так вобщем в моей жизни с искренней любовью все хорошо.

Это хорошо, что хорошо!  :)
Я ответила: А какая разница, главное, мы вместе!
Меня любят и я люблю..
А если чувства не искренние, то это уже расчет. Может кому-то это и надо.. Мне - нет!

0

4

По мойму здесь вопррос поставлен не правильно.....
Если я люблю и меня любят .....что ещё надо
И вообще как я могу говорить за человека (какие именно он чувства ко мне испытывает....)
Ведь чужая душа потёмки  :006:

0

5

Мой ответ: "А какая разница, главное, мы вместе!" и я действительно так думаю, хотя мы встречаемся очень мало времени , мне кажется что я его полюбила, но я не знаю любит ли он меня, хотя он и говорит, что да!Но я чувствую, что он меня любит! :king2:

0

6

А можно любить не искренне? Чушь. Или любят или нет
И в чём измерить? В попугаях чтоли? Кто больше кто меньше. Детсад.

0

7

А какое единодушие в голосовании! :)

0

8

я ответила "А какая разница...."... но только потому что моего ответа не было...
Мне кажется что я люблю чуть больше ....  ^girl_love^  хотя я могшу ошибаться.. у всех разное проявление любви и понимание "любовь"

0

9

Не всегда парень, не всегда девушка...)) И за что прикажете голосовать?

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » кто любит искренне?