Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Кто как познакомился со своей "половинкой"?

Кто как познакомился со своей "половинкой"?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема простая :) У кого есть что сказать о том, как он(а) познакомисля(ась) со своей половинкой (официальный брак или просто отношения - не важно) - пишите.
Я со своей женой познакомился в клубе авторской песни, и через месяца три мы начали "встречаться"  :002:  Еще через 2 года сыграли свадьбу, и вот уже 4 года живем вместе. Всякое, конечно, случалось, но в целом все хорошо. И до сих пор ходим в тот клуб.

Выступление с будущей женой (года полтора до свадьбы, что ли...):

0

2

А если не всретился ещё с половиной? И что вообще значит эта половина?

0

3

Vamprire Ksardas, имеется в виду просто человек (лично я подразумеваю противоположного пола, но это дело вкуса ;), с которым у тебя сложились какие-то отношения - любовь, дружба, может, кто-то просто тебе очень близок... Примерно так. Ну, а если не встретился - все еще впереди! ;)

0

4

Эх... Тема для женатых/замужних... :005:

0

5

а у меня всё банально... баналнее не придумаешь, на работе познакомились... Ну и мне в один прекрасный момент понадобилась его "мужская" помощь... так всё  и завязалась... где-то здесь я об этом уже писала

0

6

АРАМАТ написал(а):

его "мужская" помощь

Это какая? :002:

0

7

АРАМАТ
Расскажи и тут, во флудилке уже не найти... :003:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Кто как познакомился со своей "половинкой"?