Биологи делят людей на расы, политики – на нации, а психологи делят людей на самые различные группы по самым различным признакам. Тут вам и различие темпераментов, и разнообразие характеров, и скорость реакции, и многое-многое другое. А ещё психологи делят людей на цвета, вернее, выделяют различные цветовые типы. И всё это на научной основе, потому что исследование восприятия цвета ведётся уже не первое столетие.То, как мы воспринимаем окружающий мир, во многом зависит от нашего темперамента, то есть определённых физиологических особенностей нашей системы, поэтому каждый человек реагирует индивидуально. Видимо, поэтому все люди и различаются друг от друга цветом. А какой лучик радуги ваш? К какому спектру вас можно отнести?
ТЕСТ Какого вы цвета?
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться22007-08-11 17:10:23
Синий цвет
С этим цветом психологи связывают спокойствие, удовлетворённость, гармонию, нежность и привязанность. Люди этого типа очень впечатлительны, стремятся быть нужными и бояться остаться в одиночестве. "Синие" люди, как правило, мудры и проницательны. Но при этом могут быть неуверенными в себе, робкими и стеснительными. Этот тип людей предпочитает одежду достаточно традиционную, неброскую, но тщательно за ней ухаживают. А украшения обычно носят небольшие с изящной и тщательной отделкой, которые вызывают ощущение окружить владелицу заботой, вниманием и любовью.
Ну все про меня, почти)...
Поделиться32007-08-11 17:11:33
О.. мой любимый цвет..
Поделиться42007-08-11 17:14:46
Гы... у меня то же самое, что у †Прелесть Я†
Поделиться52007-08-11 17:17:25
О.. мой любимый цвет..
хочеться добавить - "...мой любимый размер")..Мне тоже синий нравится, особенно, когда глаза синие....(но это уже не в этой теме)
Гы... у меня то же самое, что у †Прелесть Я†
"синий брат"! :drinks:
Поделиться62007-08-11 17:33:15
Синий цвет
С этим цветом психологи связывают спокойствие, удовлетворённость, гармонию, нежность и привязанность. Люди этого типа очень впечатлительны, стремятся быть нужными и бояться остаться в одиночестве. "Синие" люди, как правило, мудры и проницательны. Но при этом могут быть неуверенными в себе, робкими и стеснительными. Этот тип людей предпочитает одежду достаточно традиционную, неброскую, но тщательно за ней ухаживают. А украшения обычно носят небольшие с изящной и тщательной отделкой, которые вызывают ощущение окружить владелицу заботой, вниманием и любовью.
Поделиться72007-08-11 17:35:55
ВОРЧУН
Вот ты повторюшка)
что-то мы все "синие"...подозрительно :024:
Поделиться82007-08-11 17:37:28
что-то мы все "синие"...подозрительно
лучше синие чем голубые или розовые..
Поделиться92007-08-11 17:38:00
лучше синие чем голубые или розовые..
...мда...
Поделиться102007-08-12 00:04:15
Синий цвет