Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » ТЕСТ Какого вы цвета?

ТЕСТ Какого вы цвета?

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

а может у них там всего один вариант?? =)

0

12

Silent_0f_the_storm написал(а):

а может у них там всего один вариант?? =)

или мы все такие "синие"..что прям некуда... :lol:

0

13

у меня синий - цвет любимый

0

14

Silent_0f_the_storm написал(а):

у меня синий - цвет любимый

нас таких много..давайте создадим клуб любителей синего)

0

15

не только синий!
вот тест от противоположного..
Зелёный цвет

Этому цвету психологи приписывают настойчивость, самоуверенность, упрямство и самоуважение. Такие люди стремятся к собственной значимости, а так же ценят стабильность, прочность и престиж. Это талантливые интриганы, желающие поучать и наставлять окружающих. В одежде предпочитают классику, которая призвана поддержать имидж или престиж её обладателя. То же самое можно сказать и об украшениях "зелёных" людей, поэтому часто они служат способом капиталовложения. Поэтому и одежда, и аксессуары являются действительно ценными вещами.

0

16

Красный цвет - мой любимый :)
По мнению психологов, этот цвет символизирует силу воли, активность, агрессивность, властность и сексуальность. Лучше всего такие люди себя чувствуют во время какого-то действия, требующего от них активности. "Красные" люди стремятся добиться успеха, и нужно им это для себя, чтобы почувствовать удовлетворение. Мнение окружающих волнует их мало. Высокая эмоциональность и стремление к оригинальности обусловливают и соответствующий выбор одежды. При этом престижность марки одежды их волнует мало, главное, идея. А украшения призваны подчеркнуть сексуальность владельца, его силу. Для этих же целей используется и достаточно яркий макияж.

0

17

Хи) никогда мне не нравился красный, хоть и говорят, что мне он идёт) у меня тоже красный вышел)

Красный цвет

По мнению психологов, этот цвет символизирует силу воли, активность, агрессивность, властность и сексуальность. Лучше всего такие люди себя чувствуют во время какого-то действия, требующего от них активности. "Красные" люди стремятся добиться успеха, и нужно им это для себя, чтобы почувствовать удовлетворение. Мнение окружающих волнует их мало. Высокая эмоциональность и стремление к оригинальности обусловливают и соответствующий выбор одежды. При этом престижность марки одежды их волнует мало, главное, идея. А украшения призваны подчеркнуть сексуальность владельца, его силу. Для этих же целей используется и достаточно яркий макияж.

0

18

Синий цвет

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » ТЕСТ Какого вы цвета?