а может у них там всего один вариант?? =)
ТЕСТ Какого вы цвета?
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться122007-08-12 00:07:44
а может у них там всего один вариант?? =)
или мы все такие "синие"..что прям некуда...
Поделиться132007-08-12 00:09:06
у меня синий - цвет любимый
Поделиться142007-08-12 00:14:29
у меня синий - цвет любимый
нас таких много..давайте создадим клуб любителей синего)
Поделиться152007-08-12 00:31:06
не только синий!
вот тест от противоположного..
Зелёный цвет
Этому цвету психологи приписывают настойчивость, самоуверенность, упрямство и самоуважение. Такие люди стремятся к собственной значимости, а так же ценят стабильность, прочность и престиж. Это талантливые интриганы, желающие поучать и наставлять окружающих. В одежде предпочитают классику, которая призвана поддержать имидж или престиж её обладателя. То же самое можно сказать и об украшениях "зелёных" людей, поэтому часто они служат способом капиталовложения. Поэтому и одежда, и аксессуары являются действительно ценными вещами.
Поделиться162007-08-29 18:33:07
Красный цвет - мой любимый
По мнению психологов, этот цвет символизирует силу воли, активность, агрессивность, властность и сексуальность. Лучше всего такие люди себя чувствуют во время какого-то действия, требующего от них активности. "Красные" люди стремятся добиться успеха, и нужно им это для себя, чтобы почувствовать удовлетворение. Мнение окружающих волнует их мало. Высокая эмоциональность и стремление к оригинальности обусловливают и соответствующий выбор одежды. При этом престижность марки одежды их волнует мало, главное, идея. А украшения призваны подчеркнуть сексуальность владельца, его силу. Для этих же целей используется и достаточно яркий макияж.
Поделиться172007-09-05 16:02:06
Хи) никогда мне не нравился красный, хоть и говорят, что мне он идёт) у меня тоже красный вышел)
Красный цвет
По мнению психологов, этот цвет символизирует силу воли, активность, агрессивность, властность и сексуальность. Лучше всего такие люди себя чувствуют во время какого-то действия, требующего от них активности. "Красные" люди стремятся добиться успеха, и нужно им это для себя, чтобы почувствовать удовлетворение. Мнение окружающих волнует их мало. Высокая эмоциональность и стремление к оригинальности обусловливают и соответствующий выбор одежды. При этом престижность марки одежды их волнует мало, главное, идея. А украшения призваны подчеркнуть сексуальность владельца, его силу. Для этих же целей используется и достаточно яркий макияж.
Поделиться182007-09-05 16:31:43
Синий цвет