Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Помощь

Помощь

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

.Стихи...Читать красивые стихи приятно,писать-трудно.Не всегда получается удачно рифмовать строки...Ещё чаще-не получается выразить в стихах то,что хочешь.У некоторых авторов*никого конкретно не имею ввиду* очень хорош смысл,но из за корявой рифмы,читается стих неудобоваримо.
В этой темке я хочу предложить желающим свою помощь в рифмовании их стихов,или в выражении красивых слов в стихотворной форме

0

2

Ромашка
Хе хе насчет рифмы

Оснавная проблема (лично для меня) в написании стихов в том, что я пишу Кайфные стихи в состоянии, когда выть хочется.

0

3

Ромашка
Я слышал о каких-то правилах... Поподробнее об этом можно узнать? :)

0

4

Zeder написал(а):

я пишу Кайфные стихи в состоянии, когда выть хочется.

аналогично

0

5

Мдаа... Владение ритмикой стиха - дело полезное... Тока никто не признается, что не владеет ей в совершенстве, если носом не ткнёшь :)
Слушай, а в чём конкретно заключается помощь? Работа над готовым шедевром или помощь в процессе его написания?

0

6

а кому как...если что -то не получается в процессе-помогу,если отработать готовый вариант-тоже.А кому-то вообще не данол писать стихи...*не в обиду сказано*,зато идеи есть...

0

7

А куда отсюда комменты исчезают? Очень занятно, пардон за флуд...

0

8

Infrasize
Так где говоришь,твои стихи?в теме "просто хорошие стихи?"

0

9

Zeder написал(а):

Оснавная проблема (лично для меня) в написании стихов в том, что я пишу Кайфные стихи в состоянии, когда выть хочется.

да по-моему это не проблама.Видимо,стихи пишутся именно в таком состоянии души.Ведь именно тогда чувства иребуют какого-то выхода,когда всё в себе держать просто невозможно...т.е именно когда выть хочется,тогда и получаются СТИХИ

0

10

Ромашка

Именно там :)
Хотелось бы получить сведения о конкретных стилистичиских ошибках, если таковые имеются. Сам я не способин их чётко распознать.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Помощь