Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Разные тесты

Разные тесты

Сообщений 11 страница 20 из 79

11

ЛеНуЛьКа, какой есть  :boast:

0

12

Узнайте о себе правду :003:

0

13

Вот еще нашла...
Тест Леонгарда

0

14

1 тест - до конца результаты почему-то не догрузились...
из того, что загрузилось, получилось, что я садомазохист, шизофреник и параноик. и меня мучают угрызения совести. лучше бы не проходила, честное слово=)

0

15

siili написал(а):

садомазохист, шизофреник и параноик. и меня мучают угрызения совести.

Ба-бах!....а может это правдо? *боязненно прилипла к стенке*... :lol: не...у меня все сошлось)...

0

16

хых, может и правда. ну, где там моя плёточка? буду бить своё второе Я=)) *так, а за мной слежки нет???*

0

17

siili написал(а):

*так, а за мной слежки нет???*

*маленькая девченка-заразка, по-имени Слежка, высунула свой длинный нос из-за угла и тихонько подглядывала*

0

18

флудеры=)))
второй тест прошла... ну в общем я экзальтированный тип. ничего нового в общем не узнала=)
ну хотя такие тесты меня просто убивают.
вопрос: как вы думаете, у вас часто меняется настроение?
ответ: да
результат: вы относитесь к такому-то типу, у вас часто меняется натсроение и блаблабла=)

0

19

siili написал(а):

вопрос: как вы думаете, у вас часто меняется настроение?
ответ: да
результат: вы относитесь к такому-то типу, у вас часто меняется натсроение и блаблабла=)

:lol: ну а чего ты хотела?...Нужно же из себя умных построить)

0

20

†Прелесть Я† написал(а):

Узнайте о себе правду

Результаты Теста /21.2.2007 23:1/

Передний План: S(± -)  P(+ ±)  Sch(+ -)  C(- +) 

Задний План: S(0 -!)  P(+ 0)  Sch(+ -)  C(+ -) 

S - Вектор Сексуального Влечения
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.

P - Вектор Влечения к Неожиданому
Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.

Sch - Вектор Я-побуждения
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.

C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Разные тесты