Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Разные тесты

Разные тесты

Сообщений 31 страница 40 из 79

31

Кем ты был в прошлой жизни?

http://children.kulichki.net/vopros/lives.htm

0

32

Алина, прикольный тест, мне понравилось: Респект!!!

Результат последнего теста:
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.

Я понял, я раньше был Ёлкой, а теперь судя по учёбе - Дуб Дубом!! ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ!!!! :dance3:

0

33

О Боги...тоже прошла этот тест...

В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.

Теперь я все про себя знаю...я была мужчиной :O

0

34

В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
хи-хи-хииииии млин я не хочуууу быть африканцем, я слишком бледная хих для этого, :D

0

35

http://children.kulichki.net/vopros/dush.htm
А вот и ответ, кстати совпало :O
Вы выбрали руки.

Хоть вы и не блещете выдающимися талантами, вы надежный и трудолюбивый человек. Вы любите помогать  людям, и вас за это очень любят. А вот в любви вам пока не очень везет...

0

36

ЛеНуЛьКа
гы...

Вы человек дела. Вы стремитесь только вперед и не любите ходить вокруг да около. Пришел, увидел, наследил - вот ваш девиз. Вас раздражают люди, которые вас не понимают. Вы пользуетесь успехом у противоположного пола.

С девизом прям в точку!!Я говорю так:"Пришел, увидел, нафлудил))"

0

37

:lol:

0

38

†Прелесть Я†
Я тоже вождь африканского племени :)

0

39

О оказывается сколько у нас вождей :O  :lol:

0

40

ЛеНуЛьКа, в твоём тесте, я  оказывается вот кто)))

У вас артистическая натура. Мечтать - это ваше хобби, но у вас получается то, чего не могут другие люди. Вы настойчивы в достижении своих целей. Деньги для вас  не очень важны. Друзья у вас - только интеллектуалы и творцы.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Разные тесты