Прошла тест на беременность
результат 105 балл. У вас скорее всего будет тройня.
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Разные тесты
Прошла тест на беременность
результат 105 балл. У вас скорее всего будет тройня.
Недоступная
Блин,по-моему в этом тесте всем пророчат не меньше тройни...
Блин,по-моему в этом тесте всем пророчат не меньше тройни...
Вот и правильно, надо повышать в стане рождаемость...
Ну вот девочки- я за вас рада- тройня у всех
Вот и правильно, надо повышать в стане рождаемость
А кто их кормить всех будет ??? Ведь нету рядом мужского плеча на которого можно положиться!!!!
А кто их кормить всех будет ??? Ведь нету рядом мужского плеча на которого можно положиться!!!!
Девчонки - вы не там мужиков ищите! Если вы ищите настоящее мужское плечо, то на дискотеках их не встретишь, либо, если они туда и ходят, то они ходят исключительно мужскими компаниями, и отнюдь не для того, чтобы найти себе пару, а просто чтобы отдохнуть...
Какая ты дЭвуЩка?))
Ты мечтательная девушка.
Ты любишь мечтать... Ты считаешь себя одинокой и никому не нужной. Это не так! В душе ты добрый и открытый человек! Ты ранимая. Ты никогда не предашь. Продолжай в том же духе, и побольше улыбайся!P.S. А я раньше был уверен, что из меня девушка - никакая!!!
Мда Я ТОЖЕ РАНЬШЕ так ДУмаЛ
Какая ты дЭвуЩка?))
Результат: Ты безбашенная девченка!
Подробнее: Ну чтож, молодец, дай я тебе пожму руку))) B-) =^B Пазитиф из тебя так и прет)) Ты смотришь на мир через розовые очки и никогда не унываешь, чтож, это неплохо У тебя куча друзей, ты желанный гость на любой вечеринке, ты душа компании,ты любопытная и любознательная. Много наговорила?)) Ты заслужила:-) Оставайся такой прикольной всегда)
P.S. Пиши мне, я уважаю таких людей;-) :locomotive:
ПРО ДИМУ БИЛАНА!!!! БЛИН ну ПочЕмУ это Женские тесты!!
"Чем бы ты ударил(а) Диму Билана?!
Да тебе, вижу, и тяжелой техники будет мало!
По меньшей мере - бульдозер! МОЛОДЕЦ! Так держать! Лупи его, меси, калечь, уродуй! В паштет этого галимого вонючего попсовика!!!!!!!!!!
"Светлый вы или Темный?
Классический Светлый
Вы - благородный рыцарь без страха и упрека. Вам не чужда доброта и милосердие, даже к поверженным врагам. Вы способны думать своей головой, и это радует! Но все же будьте внимательнее к окружающему миру - не всегда вещи такие, какими кажутся.
Кем ты был в прошлой жизни?
:pooh_go: Кем ты был в прошлой жизни?
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
Разные тесты!!! | Старье... | 2006-11-23 |
ТЕСТ А есть ли взаимное чувство? | Старье... | 2007-08-11 |
Главные мифы о косметике, или как нам врут. | Старье... | 2007-01-05 |
Главные мифы о косметике, или как нам врут. | Старье... | 2007-09-01 |
История "Вавилона5" с точки зрения Центавриан, воинов-минбари... | Старье... | 2007-04-07 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Разные тесты