Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Разные тесты

Разные тесты

Сообщений 61 страница 70 из 79

61

Прошла тест на беременность
результат  105 балл. У вас скорее всего будет тройня. :lol:  :O  :lol:

0

62

Недоступная
Блин,по-моему в этом тесте всем пророчат не меньше тройни...

0

63

Ромашка написал(а):

Блин,по-моему в этом тесте всем пророчат не меньше тройни...

Вот и правильно, надо повышать в стане рождаемость...

0

64

Ну вот девочки- я за вас рада- тройня у всех :lol:

0

65

Кроччифисио написал(а):

Вот и правильно, надо повышать в стане рождаемость

А кто их кормить всех будет ??? Ведь нету рядом мужского плеча на которого можно положиться!!!!

0

66

Недоступная написал(а):

А кто их кормить всех будет ??? Ведь нету рядом мужского плеча на которого можно положиться!!!!

Девчонки - вы не там мужиков ищите! Если вы ищите настоящее мужское плечо, то на дискотеках их не встретишь, либо, если они туда и ходят, то они ходят исключительно мужскими компаниями, и отнюдь не для того, чтобы найти себе пару, а просто чтобы отдохнуть...

0

67

Кроччифисио написал(а):

Какая ты дЭвуЩка?))

Ты мечтательная девушка.
Ты любишь мечтать... Ты считаешь себя одинокой и никому не нужной. Это не так! В душе ты добрый и открытый человек! Ты ранимая. Ты никогда не предашь. Продолжай в том же духе, и побольше улыбайся!

P.S. А я раньше был уверен, что из меня девушка - никакая!!! :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:

Мда Я ТОЖЕ РАНЬШЕ так ДУмаЛ :lol:  :lol:  :lol:

Какая ты дЭвуЩка?))

Результат: Ты безбашенная девченка!

Подробнее: Ну чтож, молодец, дай я тебе пожму руку))) B-)­ =^B­ Пазитиф из тебя так и прет)) Ты смотришь на мир через розовые очки и никогда не унываешь, чтож, это неплохо ;-)­ У тебя куча друзей, ты желанный гость на любой вечеринке, ты душа компании,ты любопытная и любознательная. Много наговорила?)) Ты заслужила:-)­ ;-)­ Оставайся такой прикольной всегда)

P.S. Пиши мне, я уважаю таких людей;-) :D  :D  :lol:  :locomotive:  :lol:

0

68

ПРО ДИМУ БИЛАНА!!!! БЛИН ну ПочЕмУ это Женские тесты!! :lol:  :lol:
"Чем бы ты ударил(а) Диму Билана?!

Да тебе, вижу, и тяжелой техники будет мало!

По меньшей мере - бульдозер! МОЛОДЕЦ! Так держать! Лупи его, меси, калечь, уродуй! В паштет этого галимого вонючего попсовика!!!!!!!!!!

0

69

"Светлый вы или Темный?

Классический Светлый

Вы - благородный рыцарь без страха и упрека. Вам не чужда доброта и милосердие, даже к поверженным врагам. Вы способны думать своей головой, и это радует! Но все же будьте внимательнее к окружающему миру - не всегда вещи такие, какими кажутся.

0

70

Алина написал(а):

Кем ты был в прошлой жизни?

http://children.kulichki.net/vopros/lives.htm

:pooh_go: Кем ты был в прошлой жизни?

В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Разные тесты