Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Взгляд.. глаза в глаза!

Взгляд.. глаза в глаза!

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Вот ехала вчера в метро и настигли меня мысли. А почему люди не всем могут посмотреть в глаза? Можно сказать, что глаза, это часть тела, но считается, что по глазам можно все узнать о человека. Неужели люди такие скрытные, не могут смотреть в глаза? Очень интересно узнать ваше мнение...

(с)
                                              http://re.foto.radikal.ru/0707/85/330157d3c17e.gif

0

2

ВОРЧУН
снова я засуну свой длинный нос... :002:  (заранее прошу прощения)
Я одна из тех людей, которой трудно смотреть в глаза людям, даже некоторым знакомым, а человекам ( :D ) мужского пола, так вообще...очень тяжело...И не потому что я врунья или что-то подобное, я просто очень стесняюсь что-ли...и мне порой, действительно кажется, что если мне посмотрят в глаза, то увидят всю меня, какая я есть на самом деле...а это пугает...поэтому поездка в метро для меня в некоторой степени мука...особенно когда на меня кто-то смотрит, прям хочется сквозь землю провалиться...))

Отредактировано †Прелесть Я† (2007-08-09 21:21:35)

0

3

†Прелесть Я† написал(а):

снова я засуну свой длинный нос...   (заранее прошу прощения)

странная ты.. я что для себя что ли темы открываю! :lol:
твой прекрасный носик я готов видеть в любой теме.. :D  (ой! что то стал на льстеца Лиона походить..) :009:

0

4

ВОРЧУН написал(а):

странная ты.. я что для себя что ли темы открываю!

ну нет, просто как-то неудобно...везде свой нос засовываю... :blush2:

ВОРЧУН написал(а):

твой прекрасный носик я готов видеть в любой теме..   (ой! что то стал на льстеца Лиона походить..)

Лион - льстец?...хм...
спасибо за "носик" :) ...но хотелось бы лицезреть и твое мнение, помимо постановки темы для рассуждений..а то я чувствую, что буду сама с собой говорить)

0

5

†Прелесть Я† написал(а):

ну нет, просто как-то неудобно...везде свой нос засовываю...

Прелесть, форум он и создан для общения на различные темы. И если эта тема открыта, значит ты не суешь свой носик, а значит, тебе есть что сказать!

0

6

Люди не смотрят в глаза людям потому, что:
1. врут/скрывают
2. стесняются
3. свой вариант.

Почему оставляю свой вариант? Потому что в любом деле есть место для проявления индивиуальности.

0

7

Silent_0f_the_storm написал(а):

а значит, тебе есть что сказать!

иногда и нечего, просто очень хочется общения)

0

8

†Прелесть Я† написал(а):

иногда и нечего, просто очень хочется общения)

это еще лучше!
тогда то, что сказать, появится в процессе!! =)

0

9

Silent_0f_the_storm написал(а):

тогда то, что сказать, появится в процессе!! =)

забурнянка появляется в процессе...иногда я сама говорю и сама же удивляюсь...что за чушь?! :011:
А мы отошли от темы...
Что является причиной того, что тяжело смотреть незнакомому человеку в глаза?

0

10

†Прелесть Я† написал(а):

но хотелось бы лицезреть и твое мнение, помимо постановки темы для рассуждений..

моё мнение - скромно, неважно, обычно..
дело в том, что со взгляда 'глаза в глаза' у людей начинается общение. так два человека дают понять, что заметили друг друга и так далее. и поэтому люди в транспорте (особенно в час пик) прячут глаза, дабы избежать контакта
во-вторых прямой взгляд в глаза подсознательно выражает агрессию для особей одного пола. (это инстинкт от предков) :026:
и опять же, кому в транспорте нужны лишние стычки? а у особей противоположного пола этот взгляд означает сексуальный вызов (опять же, подсознательно) тут тоже есть мотивы, чтобы прятать глаза  :kiss3:
а почему люди, которые врут, не могут смотреть в глаза, точно не скажу, но есть там какая то взаимосвязь мыслительной деятельности и движений глазных яблок.. :006:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Взгляд.. глаза в глаза!