Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Взгляд.. глаза в глаза!

Взгляд.. глаза в глаза!

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Silent_0f_the_storm написал(а):

это может быть лишь защитная реакция, а внутри тонкая ранимая натура

скорее так оно и есть...чаще всего бывает, что люди ранимые кроются под маской волевых и решительных, а таковые, кроются под маской слабых...

0

22

молодой человек, моя причинно-следственная дидукция, представленная в этом топике - это лишь одна сторона вопроса.

да, я представляю.. :D

Я вовсе не утверждаю, что заключение мое - единственное и неопровержимое

а я и не оспариваю! :agree:

я люблю рассуждать. и я люблю, когда мне отвечают.. и я люблю вызывать личностей, типа вас, на разговоры.

ага! вот в чём дело.. значит открыто признаёмся в тяжком преступлении!! заманили и как два информационных вампирчика выкачали меня досуха! да ещё ухитрились узнать моё мнение на два моих же вопроса! :lol:
впредь буду осторожней.. :-Р

†Прелесть Я† написал(а):

ну не всегда скрытность = неуверенность. Да, боязнь пускать людей в собственный мир, но есть у меня масса знакомых, уверенных в себе личностей, но которые до безумия скрытны..поддерживают эдакий "покров тайны"^

один из них это я! :005:

это может быть лишь защитная реакция, а внутри тонкая ранимая натура

и опять я!
Девушки! хватит обо мне.. я стесняюсь.. :002:

0

23

ВОРЧУН
Личность с чувством юмора и с харизмой - потрясающе!http://s.foto.radikal.ru/0705/76/d0fd2457fbeb.gif

ВОРЧУН написал(а):

заманили и как два информационных вампирчика выкачали меня досуха! да ещё ухитрились узнать моё мнение на два моих же вопроса! 
впредь буду осторожней..

да уж, берегись!

ВОРЧУН написал(а):

один из них это я!

ВОРЧУН написал(а):

и опять я!
Девушки! хватит обо мне.. я стесняюсь..

ой, да ланааа...стесняшка, не веррю

0

24

ВОРЧУН написал(а):

Девушки! хватит обо мне.. я стесняюсь..

пока сам не признался, это твое качество знали только мы =)

0

25

люди не смотрят друг другу в глаза,потому что...как говорится глаза-зеркало души,а сразу в душу лесть как-то не принято,может отпугнуть человека...а вот я люблю смотреть незнакомым людям в глаза и сначала устанавливать зрительный контакт,это даже интересно)завораживает,если человек тебе глазами взаимностью отвечает)))

Отредактировано Умка (2007-08-10 23:17:44)

0

26

Умка написал(а):

,это даже интересно)завораживает,если человек тебе глазами взаимностью отвечает)))

а не смущает?...Меня всегда смущает...На девушку я могу смотреть спокойно...в глаза. А вот с противоположным полом... :006:

0

27

†Прелесть Я†
вот почему-то не смущает))не...девушкам в глаза смотреть неинтресно!конечно,не все отвечают на такие "гляделки",но если отвечают,то здорово в глазах незнакомого человека читать улыбку)))

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Взгляд.. глаза в глаза!