это может быть лишь защитная реакция, а внутри тонкая ранимая натура
скорее так оно и есть...чаще всего бывает, что люди ранимые кроются под маской волевых и решительных, а таковые, кроются под маской слабых...
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Взгляд.. глаза в глаза!
скорее так оно и есть...чаще всего бывает, что люди ранимые кроются под маской волевых и решительных, а таковые, кроются под маской слабых...
молодой человек, моя причинно-следственная дидукция, представленная в этом топике - это лишь одна сторона вопроса.
да, я представляю..
Я вовсе не утверждаю, что заключение мое - единственное и неопровержимое
а я и не оспариваю! :agree:
я люблю рассуждать. и я люблю, когда мне отвечают.. и я люблю вызывать личностей, типа вас, на разговоры.
ага! вот в чём дело.. значит открыто признаёмся в тяжком преступлении!! заманили и как два информационных вампирчика выкачали меня досуха! да ещё ухитрились узнать моё мнение на два моих же вопроса!
впредь буду осторожней.. :-Р
ну не всегда скрытность = неуверенность. Да, боязнь пускать людей в собственный мир, но есть у меня масса знакомых, уверенных в себе личностей, но которые до безумия скрытны..поддерживают эдакий "покров тайны"^
один из них это я! :005:
и опять я!
Девушки! хватит обо мне.. я стесняюсь.. :002:
ВОРЧУН
Личность с чувством юмора и с харизмой - потрясающе!
заманили и как два информационных вампирчика выкачали меня досуха! да ещё ухитрились узнать моё мнение на два моих же вопроса!
впредь буду осторожней..
да уж, берегись!
один из них это я!
и опять я!
Девушки! хватит обо мне.. я стесняюсь..
ой, да ланааа...стесняшка, не веррю
Девушки! хватит обо мне.. я стесняюсь..
пока сам не признался, это твое качество знали только мы =)
люди не смотрят друг другу в глаза,потому что...как говорится глаза-зеркало души,а сразу в душу лесть как-то не принято,может отпугнуть человека...а вот я люблю смотреть незнакомым людям в глаза и сначала устанавливать зрительный контакт,это даже интересно)завораживает,если человек тебе глазами взаимностью отвечает)))
Отредактировано Умка (2007-08-10 23:17:44)
,это даже интересно)завораживает,если человек тебе глазами взаимностью отвечает)))
а не смущает?...Меня всегда смущает...На девушку я могу смотреть спокойно...в глаза. А вот с противоположным полом... :006:
†Прелесть Я†
вот почему-то не смущает))не...девушкам в глаза смотреть неинтресно!конечно,не все отвечают на такие "гляделки",но если отвечают,то здорово в глазах незнакомого человека читать улыбку)))
Сила взгляда. | Старье... | 2007-01-07 |
Глаза - основное оружие женщины... | Старье... | 2006-12-10 |
История "Вавилона5" с точки зрения Центавриан, воинов-минбари... | Старье... | 2007-04-07 |
Дневник Дикого Ангела. | Старье... | 2007-03-16 |
Ваше отношение к обману | Старье... | 2007-06-29 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Взгляд.. глаза в глаза!