Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Готы

Готы

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Готичное мировоззрение

«Характеризуется пристрастием к „темному“ восприятию мира. Сложно описать все составляющие такого комплексного понятия как готическое мировоззрение, но в целом это особый романтично-депрессивный взгляд на жизнь, отражающийся в поведении (замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость), восприятии реальности (мизантропия, утонченное чувство прекрасного, пристрастие к сверхъестественному), отношениях с обществом (не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, антагонизм с обществом, изолированность от него).»

Отредактировано Наивная (2009-01-07 15:42:16)

0

2

Кто такие готы? Они среди нас. В метро, магазине, на улице - странноватые юноши и девушки с выбеленными лицами, черными волосами и губами цвета крови. Кто они, откуда, зачем пришли и что заставляет их радикально выделяться из толпы?

0

3

Времени свободного много.

Даже не знаю что хуже - плачущий гот или эмо убийца готов. :)

Хотя у готов мне прикид нравицо - я бы даже сказал - готичьненько.

0

4

Atagachi написал(а):

плачущий гот или эмо убийца готов.

кто сказал, что готы плачут? У них спокойное восприятие смерти, но они не психи.
Эмо убийца готов? Эээ....как бы это не имеет между собой связи.

0

5

Я утрировал, а ты за чистую монету. :)

Поменяй местами.

Когда то на лире читал днев эмо. Там описывалось как готы убили их друга только за то, что они эмо. Тупо и глупо.

0

6

Atagachi написал(а):

Когда то на лире читал днев эмо. Там описывалось как готы убили их друга только за то, что они эмо. Тупо и глупо.

ом. я знаю о разборках анти-эмо и эмо. А готы вообще предпочитают не контактировать с эмо, они считают, что эмо с них "содрали" часть образа ив этом почти правы).

0

7

Да если оглянуться вокруг, то каждый у кого то что то да копирует.

0

8

Atagachi написал(а):

Да если оглянуться вокруг, то каждый у кого то что то да копирует.

это уже обощение)

0

9

Кафе для готов

Авторы самого большого гроба в мире, ритуальный салон из Трускавца, решили открыть в нем бар. Заведение презентовали 22 мая во время Всеукраинского семинара работников ритуальных услуг в Трускавце, организованного салоном ритуальных услуг «Вечность». Как рассказал газете «Високий Замок» директор фирмы и автор идеи создания гигантского гроба Степан Пиряник, столиками в заведении будут служить обычные гробы, на каждом из которых будет зажжена свеча. Меню будет отвечать похоронной тематике. Например, салаты «Девять дней» и «Сорок дней». Для официантов также придумают соответствующую форму.

ужас какой то))

0

10

"Странные" они для нас тоьлко потому, что мы не такие. Мы для них не менее странны.
Они те же люди, только со воими тараканами в голове. Мне на них всегда интересно смотреть, никогда не возникает ни брезгливости, ни ужаса.
Сама не гот, но некоторые аспекты их культуры присутствуют в моей жизни.

Наивная написал(а):

Кафе для готов
Авторы самого большого гроба в мире, ритуальный салон из Трускавца, решили открыть в нем бар. Заведение презентовали 22 мая во время Всеукраинского семинара работников ритуальных услуг в Трускавце, организованного салоном ритуальных услуг «Вечность». Как рассказал газете «Високий Замок» директор фирмы и автор идеи создания гигантского гроба Степан Пиряник, столиками в заведении будут служить обычные гробы, на каждом из которых будет зажжена свеча. Меню будет отвечать похоронной тематике. Например, салаты «Девять дней» и «Сорок дней». Для официантов также придумают соответствующую форму.

Чёрт, сама бы там побывала. И совсем бы не отказалась от какого-нибудь "убойно смертельного" коктейльчика.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Готы