Люди!
задумываетесь ли вы о том, почему вы живёте именно так, как вы это делаете? Хотели бы что-то изменить в вашем подходе к жизни или вас всё устраивает?
Тема достаточно широкая, пишите всё что думаете.
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Чем вы руководствуетесь в своей жизни?
Люди!
задумываетесь ли вы о том, почему вы живёте именно так, как вы это делаете? Хотели бы что-то изменить в вашем подходе к жизни или вас всё устраивает?
Тема достаточно широкая, пишите всё что думаете.
прямо так явно и серьезно, я не задумывалась...
иногда проскальзывали мысли))
я знаю, это плохо, но я живу одним днем...
как говорила Скарлет О"Хара
- я подумаю над этим завтра...
Живу - потому, что живу.
Хотел бы многое изменить, но ни о чем не жалею, да и подумаю скорее всего над этим завтра. Меня сейчас волнует друой вопрос больше - что же было первым - яйко или курка, не знаю просто что сначала сделать - пожарить окорочек или яишницу - не хочется нарушать жизненную цепочку.
что же было первым - яйко или курка
вечный вопрос)))
не хочу так жить как живу,приторно, не комфортно.
плыу по течению, бьюсь о прибрежные камни...
такое чувство,что чего то жду, а его нету..мот пинка под зад
Трудно выбрать какой то один вариант потому что в решении конкретной ситуации руководствуешься разными мотивами. Например, если поступаешь в вуз, то конечно речь идёт о долговременной цели. Но ведь не поступаешь в вуз каждый то день) В выходной вот берёшь мангал и едешь к речке потому что этого хочется прямо сейчас. А если например беременность случилась - то тут уже нужно решать исходя из своих высших религиозных или философских взглядов что с этим делать, глупо в такой вот ситуации просто отдаться течению.
Вот и чередуешь и обязанности которые набрал на себя и развлекалово. Потому что если совсем уж делать только то что хочется, то не будет возможности этого делать. Плоды долговременных целей дают нам возможности, а в периоды когда мы даём себе расслабиться мы польуемся этими плодами.
Долговременные цели у меня разумеется есть, а "высшие принципы" проявляются только на уровне позволяет ли сделать что-то совесть или нет)))) Ну и поступать так как хочется на данный момент тоже себе позволяю если сегодня не какой то решающий момент в жизни.
варианты разделились.
первый вариант))
Мысль и слово | Старье... | 2007-01-10 |
Хроники Диверсионного Подразделения | Старье... | 2007-06-19 |
Трансферы! | Старье... | 2007-02-20 |
"Крылья Советов" - команда за которую я болею... | Старье... | 2007-07-01 |
Архив ЖК | Старье... | 2012-06-10 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Чем вы руководствуетесь в своей жизни?