Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Аборт

Аборт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...Тема весьма и весьма сложная.... С одной стороны - рожать и растить ребёнка, скажем, от маньяка-насильника или в следствии нежелательно беременности - ужасно. Какие будут у него гены?.. Кем он вырастит?.. Что из него получится?..

... С другой стороны...
В прошлом августе был в Храме Христа Спасителя... Взял почитать что-то типа социальной рекламы... Так вот там была такая история-монолог...
Примерно, это звучало так:

"15 мая. Ура! Сегодня я начала развиваться... У меня ещё нет ни ручек, ни ножек, но я уже начинаю расти... 20 июня... Прошло уже больше месяца с момента моего зачатия... Я ещё не знаю, кем я буду - мальчиком или девочкой, но я так жду своего появления на свет... 10 июля.. У меня уже развиваются ручки и ножки, я знаю, что буду девочкой! Я так благодарна своим родителям, за то, что решили завести ребенка! Я буду красивой девочкой! Я буду любить своих родителей - ведь они подарили мне жизнь... 1 августа. Меня больше нет. Меня убили..."...

После этой статьи я долго не мог прийти в себя...

Ваше мнение....

(с)

0

2

Aalenkaa написал(а):

Примерно, это звучало так:
"15 мая. Ура! Сегодня я начала развиваться... У меня ещё нет ни ручек, ни ножек, но я уже начинаю расти... 20 июня... Прошло уже больше месяца с момента моего зачатия... Я ещё не знаю, кем я буду - мальчиком или девочкой, но я так жду своего появления на свет... 10 июля.. У меня уже развиваются ручки и ножки, я знаю, что буду девочкой! Я так благодарна своим родителям, за то, что решили завести ребенка! Я буду красивой девочкой! Я буду любить своих родителей - ведь они подарили мне жизнь... 1 августа. Меня больше нет. Меня убили..."...
После этой статьи я долго не мог прийти в себя...

честно говоря - полный бред!! особые любители-фантазёры и не такое могут додумать за кого то.. :dontknow:
с таким же успехом можно придумать рассказ и за бактерию в унитазе, которую убивает доместос или за любого животного пущенного на мясо и шерсть..
не скажу что я приветствую аборт, но и нет у меня такого поклонения жизни.. всё в своих(твоих) руках! и мозгах..

0

3

Против абортов в целом, но всегда есть исключения и даже необходимость. Все зависит от ситуации.

0

4

Вообще аборты не поощряю, как никак это плохо сказывается на здоровье женщины и когда возникнет желание родить ЖЕЛАННОГО ребёнка, здоровье может подкачать. Так что в ответственные моменты лучше не отключать мозговую деятельность.
Но я и не против абортов, если женщина решила, так тому и быть. Аборты делают не от хорошей жизни, всегда есть причины за и против ,на обум ни одна на «это» не пойдёт, значит действительно или ребёнку нет условий или «её» условия жизни будут невыносимы с ребёнком. И когда кто-нибудь девушек начинает отговаривать, мол, «не надо, как-нибудь да вырастишь». Вот подобный аргумент «как-нибудь» не катит, т.к. тогда и жизнь матери с ребёнком «как-нибудь» и дотащится до своего логического завершения. Женщине нужно дать возможность самой принять решение, чтобы после если и винить, то не сваливать вину на подруг, родителей, папашу несостоявшегося.

0

5

это не странно, что у Храма, у святого места была такая соц реклама. Иначе и быть не может, ведь церковь против абортов и,е сли не ошибаюсь, против средст предохранения, но я ухожу от темы.
Если бы я сказала за себя - я никогда в жизни не смогу убить то, что будет рости во мне, мне проще умереть самой.
Случай с нежелательной беременностью мною не будет рассматриваться, так как - или нужно было думать или быть готовой к последствиям и принять их достойно, как женщина. В случае с насилием, не знаю как поступить. Тут тоже многое от собственной головы зависит, но если так вышло, то, сейчас я скажу пафосно и скучно, и в моём духе - так как я человек верующий, то значит этого хотел Бог. Но я не буду, как идиотка утверждать, что если женщина шлялась ночью по закоулкам, если она проводила время непонятно где и как, что на это была воля Божья.

0

6

Природа изворачивается, средства предохранения все не идеальны, люди теряют голову в отвественный момент, аборты делать опасно и хлопотно. Всё для того чтобы хоть кто-нибудь да хоть как-нибудь родил. Если бы все были умные-разумные и средства предохранения были бы идеальны, а аборты безопасны, то все бы точно вымерли. На примере развитых стран видим что они вымирают, активно размножаются те кто особо не заморачиваются.
Но хотелось бы чтобы всё было не абы как, а как следует.

+1

7

ну ну ... сравните с монеткой ... что ,,там,, внутри в самом начале зарождающегося ....  =/

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xkM_uugf6uM[/youtube]

0

8

http://keep4u.ru/imgs/b/080209/b6/b697dec64695b93d10.gif

0

9

Против абортов. И без всяких глупых фраз "зависит от ситуации".
Против.
Не нам решать - будет жить человек или нет.
В нас зародилась жизнь - значит она должна быть.

+1

10

Пианистка
+1

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Аборт